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     Il vous faut pour 10 gros congolais, ou 12/14 petits :

     - 2 œufs (2 blancs et 1 jaune) - 90g de sucre blanc  - 125g de noix de coco râpée.

    Préchauffez votre four th. 6(180°C), sortez les grilles du four pour y préparer en fin de recette les congolais.

    1/ Dans un saladier, mélangez avec un fouet  le jaune d'œuf avec le sucre blanc jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    2/ Dans un autre récipient, battez les blancs au fouet, afin qu'ils soient mousseux.

    3/ Incorporez les blancs au mélange jaune/sucre du saladier, puis mélangez le tout.

    4/ Ajoutez la noix de coco râpée puis  mélangez le tout à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que la noix de coco soit bien humide.

    5/ Posez sur une grille du four une feuille en silicone ou une feuille de papier cuisson sur une plaque de pâtisserie sinon, et formez à l'aide d'une cuillère à café et de vos doigts de petites boules que vous poserez sur la feuille et que vous affinerez vers le haut pour leur donner la forme d'une petite montagne.

    6/ Enfournez pendant 15 minutes en surveillant en fin de cuisson la couleur des congolais.


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