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Il vous faut pour 10 gros congolais, ou 12/14 petits :
- 2 œufs (2 blancs et 1 jaune) - 90g de sucre blanc - 125g de noix de coco râpée.
Préchauffez votre four th. 6(180°C), sortez les grilles du four pour y préparer en fin de recette les congolais.
1/ Dans un saladier, mélangez avec un fouet le jaune d'œuf avec le sucre blanc jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2/ Dans un autre récipient, battez les blancs au fouet, afin qu'ils soient mousseux.
3/ Incorporez les blancs au mélange jaune/sucre du saladier, puis mélangez le tout.
4/ Ajoutez la noix de coco râpée puis mélangez le tout à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que la noix de coco soit bien humide.
5/ Posez sur une grille du four une feuille en silicone ou une feuille de papier cuisson sur une plaque de pâtisserie sinon, et formez à l'aide d'une cuillère à café et de vos doigts de petites boules que vous poserez sur la feuille et que vous affinerez vers le haut pour leur donner la forme d'une petite montagne.
6/ Enfournez pendant 15 minutes en surveillant en fin de cuisson la couleur des congolais.
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