Lavez la rhubarbe. Retirez les fils et coupez en tronçons de 1 cm d'épaisseur environ. 
Placez-la dans une casserole avec le sucre et le beurre. Faites cuire une quinzaine de minutes à feu moyen jusqu'à ce que la rhubarbe soit réduite en compote. 
Saupoudrez d'agar-agar et laissez cuire encore 2 minutes. Réservez.





Préparez le sablé :



Émiettez les biscuits dans un saladier. Ajoutez le muesli et les pistaches concassées. Ajoutez le beurre fondu, mélangez bien.





Préparez la crème :



Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez l'agar-agar et mélangez bien. Retirez du feu et ajoutez les yaourts.



Disposez au fond de petits moules (ou dans de ramequins individuels), une couche de biscuits et tassez. Placez dessus la compote de rhubarbe. Versez la crème au yaourt.



Réservez au frais 1 heure 30 minutes. Avant de servir, parsemez de pistaches concassées.