• Abricots rôtis au miel et aux amandes

    Abricots rotis

    Temps de préparation : 10 minutes 

      Temps de cuisson : 15 min

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 500 g d’abricots
    • 4 cuillères à soupe de miel de lavande (si vous n'en avez pas, un autre miel fera l'affaire)
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 20 g de beurre
    • 50 g d'amandes effilées

     

    Préchauffez le four à 180°C.
    Dans une petite casserole, faites chauffer le miel et le sucre afin de liquéfier le tout.

    Laver les abricots, coupez-les en deux et ôtez les noyaux.

    Placez les abricots dans un moule et recouvrez du mélange miel et sucre. Parsemez de petits morceaux de beurre.

    Enfournez 15 minutes. En attendant, faites griller les amandes à la poêle à sec, pendant 5 minutes environ, à sec. Répartissez les amandes sur les abricots.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :