-
Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marrons
Ingrédient pour 4 personnes
- 2 oeufs
- 100 g de sucre (3.5 oz)
- 100 g de farine (3.5 oz)
- 100 g de beurre (3.5 oz)
- 200 g de crème de marrons (7 oz)
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
Mettre les oeufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel.
Mélanger le tout. Puis ajouter la farine et la levure. Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
Mettre dans un moule à gâteau, préalablement fariné, au four thermostat 5 (150°C, 300°F) pendant 40 min.
-
Commentaires
j'aime le goût de ce gâteau que j'ai eu l'occasion de déguster...
Bon week end.