• Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marrons

    Photo de la recette : Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marrons

    Ingrédient pour 4 personnes

    • 2 oeufs
    • 100 g de sucre (3.5 oz)
    • 100 g de farine (3.5 oz)
    • 100 g de beurre (3.5 oz)
    • 200 g de crème de marrons (7 oz)
    • 1 cuillère à soupe de levure chimique
    • 2 cuillères à soupe de rhum
    • 1 pincée de sel

     

    Mettre les oeufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel.
    Mélanger le tout. Puis ajouter la farine et la levure. Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
    Mettre dans un moule à gâteau, préalablement fariné, au four thermostat 5 (150°C, 300°F) pendant 40 min.


  • Commentaires

    1
    Samedi 15 Février 2020 à 09:47

    j'aime le goût de ce gâteau que j'ai eu l'occasion de déguster...

    Bon week end.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :