-
Banoffee aux zébrures de chocolat
Préparation : 20 minRepos : 30 minCuisson : 2 hPour 6 personnes- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397
- 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
- 10 petits beurre
- 60 g de beurre doux
- 2 bananes moyennes
- 1/2 citron
Ouvrez la boîte de lait concentré sucré Nestlé et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.
Mixez les biscuits avec le beurre fondu.
Répartissez ce mélange au fond de 6 verrines. Laissez durcir.
Coupez les bananes en rondelles et trempez-les dans le jus de citron. Disposez-les sur la « croûte » de biscuit.
Nappez de la confiture de lait refroidie, de façon équitable.
Faites fondre les chocolats séparément 1 minute au four à micro-ondes à 500W et versez en réalisant des zébrures sur la confiture de lait.
Mettez le tout 30 minutes au réfrigérateur.
-
Commentaires