• Banoffee aux zébrures de chocolat

    Préparation : 20 min
    Repos : 30 min
    Cuisson : 2 h
     
     
    Pour 6 personnes
    • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397
    • 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 
    • 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 
    • 10 petits beurre 
    • 60 g de beurre doux 
    • 2 bananes moyennes
    • 1/2 citron

     

    Ouvrez la boîte de lait concentré sucré Nestlé et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.

    Mixez les biscuits avec le beurre fondu.

    Répartissez ce mélange au fond de 6 verrines. Laissez durcir.

    Coupez les bananes en rondelles et trempez-les dans le jus de citron. Disposez-les sur la « croûte » de biscuit.

    Nappez de la confiture de lait refroidie, de façon équitable.

    Faites fondre les chocolats séparément 1 minute au four à micro-ondes à 500W et versez en réalisant des zébrures sur la confiture de lait.

    Mettez le tout 30 minutes au réfrigérateur.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :