• Bavarois aux asperges et aux crevettes

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    Préparation :20 mn

    Sans cuisson

     

    Pour 4 personnes

    • Asperges vertes en bocal  : 300  g
    • Fromage blanc à 20 %  : 200  g
    • Crevettes roses cuites  : 300  g
    • Feuilles de gélatine  :   
    • Gingembre  :  pincée
    • Sel
    • Poivre
    1. Rincez et égouttez les asperges. Réservez-en quelques unes pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc.
    2. Faites tremper la gélatine 2 min dans un bol d’eau froide, égouttez-la et faites-la fondre 10 sec au four à micro-ondes. Ajoutez la gélatine fondue à la préparation et mixez à nouveau.
    3. Epluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, sauf quelques-unes réservées pour le décor.
    4. Recouvrez les bords de 4 cercles à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Versez la préparation dans les cercles et ajoutez des morceaux de crevettes au milieu. Réservez au frais au moins 4 h.
    5. Démoulez les bavarois et décorez-les avec les asperges et les crevettes réservées.

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