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Beignets au nutella
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 8 min.
- Repos : 2h
pour 4 personnes :
- 500 g de farine,
- 2 oeufs,
- 80 g de beurre,
- 30 g de sucre en poudre,
- 15 cl de lait,
- 25 g de levure de boulanger,
- Nutella,
- sucre glace.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Versez le lait et le beurre fondu. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Laissez la pâte reposer 1h30 à température ambiante.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et formez des cercles avec un verre. Déposez au centre de chaque cercle une cuillère de nutella et refermez les cercles.
Laissez reposer 30 minutes supplémentaire.
Faites chauffer votre friteuse et faites-y frire les beignets dans l'huile bien chaude 5 à 8 minutes. Epongez-les sur du papier absorbant et saupoudre-les de sucre glace.
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Commentaires
Je vais les montrer à ma petite fille ! Mdrrr
Bonne soirée.