-
Bonbons de goie gras au lard fumé et caramel de balsamique
Recette pour 4 personnes
Cette recette peut également etre réalisée avec du foie gras mi-cuit
Taillez le foie gras en 16 morceaux identiques, poivrer, saler légèrement, puis enrober chaque morceau d'une tranche de lard fumé.
Dans une casserole, faire bouillir le vinaigre balsamique jusqu'a ce qu'il fasse de grosses bulles. le laisser refroidir.
au moment de servir, enfournez les bonbons de foie gras durant 4 minutes dans un four préchauffé à 180° (th6-7).
Les disposer sur une assiette avec un peu de mesclun ou de roquette.
faire couler un filet de caramel de balsamique sur les bonbons.
BONNE DEGUSTATION
-
Commentaires
1amethyste1962Mardi 2 Février 2016 à 06:40lisabella ven. 10 déc. 2010 15:33Humm une petite recette qui à l'air d'être bonne à essayer !!!Répondre
Ajouter un commentaire