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Brédélé (gâteaux de noël alsacien)
Pour 6 personnes
Préparation et cuisson : 50 mn
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat râpé
- 250 g d'amandes moulues non mondées
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 cuillères à soupe de farine
Tourner les oeufs et le sucre en mousse, puis ajouter tous les autres ingrédients, et former une pâte souple.
Façonner des boules de la grosseur d'une noix et les rouler dans le sucre glace (la pâte colle). Laisser sécher sur une plaque beurrée pendant quelques heures.
Faire cuire à four moyen (140°C-th5) pendant 20 min environ. Les boules sont molles à la sortie du four, c'est normal! Elles vont durcir en refroidissant mais l'intérieur sera moelleux.
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Commentaires
coucou Cathy! trop bons ces petits gâteaux mais pas le courage d'en faire!
bisous et bonne soirée Sylvie
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J'aime ces petits biscuits, cela me reppaelle quand j'habitais l'Allemagne où il y en avait aussi
Bonne journée.