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Bricks à la viande
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick,
- 150 g de viande de boeuf haché,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche,
- 2 cuillères à soupe de persil,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de mélange d'épices à couscous,
- muscade râpée,
- sel,
- poivre.
- Epluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices, les herbes et l'oeuf. Ajoutez les oignons et l'ail.
- Faites chauffer le tout dans la poêle 5 minutes.
- Etalez les feuilles de brick. Déposez la farce à la viande au centre de l'un des 4 côtés. Rabattez les autres côtés sur la farce pour obtenir une forme de triangle.
- Déposez les bricks dans un plat et enfournez 20 minutes th 6 (180°).
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