• Bricks à la viande

    Résultat de recherche d'images pour "Bricks à la viande"

    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 25 min.

     

    pour 4 personnes :

     

    1. Epluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
    2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices, les herbes et l'oeuf. Ajoutez les oignons et l'ail.
    3. Faites chauffer le tout dans la poêle 5 minutes.
    4. Etalez les feuilles de brick. Déposez la farce à la viande au centre de l'un des 4 côtés. Rabattez les autres côtés sur la farce pour obtenir une forme de triangle.
    5. Déposez les bricks dans un plat et enfournez 20 minutes th 6 (180°).

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :