• Brochettes boeuf courgette tomate sur branche de romarin

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 7 min
     
    Pour 6 personnes
     
    • 1 courgette 
    • 6 tomates cerise 
    • 6 branches de romarin 
    • 200 g de boeuf (filet / steak)
    • 100 g de fromage frais 
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
    • 1 pincée de sel 
    • 1 pincée de poivre
    • Laver la courgette et la couper en fines tranches.
    • Disposer les tranches de courgette et les tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et enfourner 10 minutes.
    • Détailler le boeuf en cubes et les faire revenir dans une poêle.Tartiner les tranches de courgettes de fromage et les rouler sur elles-mêmes.
    • Préparer les brochettes en enfilant une tomate, un rouleau de courgette et un morceau de boeuf sur une branche de romarin.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :