• Brochettes de filet de porc à la diable

    Brochette de porc

    • 3
    • 6 brochettes
    • 15 minutes
    • 10 minutes

     

    Ingrédients

    • 800 g de filet de porc
    • 200 g de lard fumé
    • 500 g de tomates
    • 2 gros poivrons verts
    • Moutarde
    • Chapelure blanche
    • Huile d'arachide

     

    1. Coupez la viande en morceaux carrés de taille régulière.

    2. Découpez le lard fumé en lardons. 
    Ebouillantez-les quelques minutes et séchez-les.

    3. Coupez les poivrons en deux et enlevez les graines. 
    Dans la chair des poivrons, découpez des morceaux carrés.
    Faites de même avec les tomates dont vous n'utilisez pas l'intérieur.

    4. Etalez de la moutarde sur les morceaux de porc, enduisez-les de chapelure.

    5. Sur chaque brochette, enfilez successivement le porc, le lardon, 1 lamelle de poivron, 1 lamelle de tomate et ainsi de suite. 
    Quand les brochettes sont prêtes, huilez-les légèrement au doigt ou au pinceau avec de l'huile que vous aurez salée légèrement et faites rôtir à feu vif.

    6. Servez très chaud avec une purée de pommes de terre ou des pâtes au beurre.


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