• Bruschetta tomates mozzarella

    Résultat de recherche d'images pour "Bruschetta tomates mozzarella"

    • Préparation : 10 min. 
    •  
    • Cuisson : 15 min.

    pour 4 personnes :

    • 8 tranches de pain de campagne ou pain à bruschetta,
    •  
    • tomates,
    •  
    • 1 boule de mozzarella,
    •  
    • 1 gousse d'ail,
    •  
    • huile d'olive,
    •  
    • basilic,
    •  
    • sel,
    •  
    • poivre.
    • Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Egouttez et couper la mozzarella en lamelles.Faites griller les tranches de pain sous le grill du four (ou au grille-pain).Frottez les tartines avec la gousse d'ail épluchée. Versez un filet d'huile d'olive.Ajoutez les dés de tomates et quelques lamelles de mozzarella sur chaque tartine. Salez, poivrez, parsemez de basilic, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez th 6 (180°) pendant 15 minutes.Vous pouvez ajouter également une tranche de jambon de Parme

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :