• Cabillaud pané au parmesan

    Filets de cabillaud panés au persil et au parmesan

    • 4 filets de cabillaud
    • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
    • 1 boîte d' haricots verts
    • 1 œuf
    • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
    • 6 cuillerées à soupe de chapelure
    • 1 cuillerée à soupe de parmesan rapé

     

    Dans la poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude, ajoutez la chapelure et mélangez bien. A feu doux ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Versez dans une assiette creuse ajoutez le parmesan et mélangez.

    Dans une autre assiette battez l'œuf. Dans la même poêle, faites chauffer l'autre cuillerée d'huile.

    Passez les filets de cabillaud dans l'œuf battu puis dans la chapelure au parmesan et faites-les dorer 3 minutes à feu moyen de chaque côté. Déposez-les sur 4 assiettes.

    Egouttez et réchauffez vos haricots verts dans la même poêle. Servez immédiatement avec les filets de cabillaud panés.


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