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Cake au citron, amandes et framboises
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
pour 6 personnes- 150 g de framboises surgelées
- 200 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de maïs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre mou
- 3 œufs
- le jus d’un citron jaune
- 1/2 sachet de levure
- 2 c. à s. de sucre glace
- 1 pincée de sel
Préparation de la pâte
Allumer le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter la poudre d’amandes et les œufs un à un. Terminer en incorporant la farine, le sel, la levure et le jus de citron.
Ajout des framboises
Ajouter les framboises encore congelées, mélanger délicatement et verser dans un moule à cake beurré.
Cuisson du cake
Enfourner et laisser cuire 40 minutes, vérifier la cuisson en plantant la pointe d’un couteau dans le cake (elle doit ressortir sèche).
Finitions
À la sortie de four, démouler, saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir.
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