• Cake aux cerises et au miel

    Cake aux cerises et au miel

    Pour 6 personnes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 45 mn

     Préchauffez le four à th. 6 - 180 °C.

    Lavez et dénoyautez les cerises.

    Travaillez le beurre et les sucres de manière à obtenir un mélange onctueux. Incorporez les œufs l’un après l’autre puis ajoutez la farine, la levure et 1 pincée de sel.

     

    À l’aide d’un pinceau, badigeonnez de miel le fond d’un moule à manqué.

    Disposez les cerises, recouvrez de la pâte et enfournez pour 45 minutes.

    Laissez refroidir et coupez des parts directement dans le plat.


  • Commentaires

    1
    Samedi 26 Mai 2018 à 09:11

    Juste une part pour le petit déjeuner !

    Mdrr

    Bon week end

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :