• Cake aux framboises et amandes

    15 MIN.+ 70 min. de cuisson

    pour 6 personnes

    INGRÉDIENTS

    • 70 g de farine de riz
    • 30 g de fécule de pomme de terr
    • 1 sachet de poudre à lever bio
    • 1 barquette de framboises
    • 2 cuillère(s) à soupe d'eau de rose

     

    Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

    Faites fondre 275 g de beurre végétal, puis fouettez-le avec 75 g de sucre semoule jusqu‘à ce que la préparation blanchisse.

    Séparez le blanc des jaunes de 6 œufs. Ajoutez les jaunes au mélange beurre-sucre, montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

    Ajoutez 300 g de sucre glace, 330 g de poudre d’amandes, 70 g de farine de riz, 30 g de fécule de pomme de terre, un sachet de poudre à lever bio, mélangez. Ajoutez une barquette de framboises, 2 c. à soupe d’eau de rose.

    Beurrez un moule avec de la margarine, versez-y la pâte. Enfournez, laissez cuire 45 mn, puis baissez le four à 160 °C (th. 6) et laissez cuire 25 mn. Démoulez et laissez refroidir.


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