• Cake fondant au chocolat

    Recette cake fondant au chocolat

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 25 minutes

    Ingrédients

    • 100 gr de chocolat noir à pâtisser à 70%
    • 50 gr de fèves Inspiration amande ou de chocolat au lait pâtissier
    • 115 gr de beurre doux
    • 3 œufs
    • 50 gr de sucre
    • 60 gr de farine
    • 1 pincée de sel

    Préchauffez votre four à 160°C.

    Dans une casserole, faites fondre vos deux chocolats et le beurre et laissez refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit à température ambiante.

    Fouettez vos 3 œufs et votre sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse.

    Incorporez ensuite la farine à votre préparation et remuez de nouveau.

    Versez votre chocolat fondu sur votre préparation en filet et remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez-y la pincée de sel et remuez.

    Beurrez votre moule avant d’y verser la pâte à cake et enfournez le tout pendant 25 minutes à 160°C.

    Dégustez votre Cake après l’avoir laissé refroidir pendant un quart d’heure !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :