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Cake fondant au chocolat
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 100 gr de chocolat noir à pâtisser à 70%
- 50 gr de fèves Inspiration amande ou de chocolat au lait pâtissier
- 115 gr de beurre doux
- 3 œufs
- 50 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans une casserole, faites fondre vos deux chocolats et le beurre et laissez refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit à température ambiante.
Fouettez vos 3 œufs et votre sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse.
Incorporez ensuite la farine à votre préparation et remuez de nouveau.
Versez votre chocolat fondu sur votre préparation en filet et remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez-y la pincée de sel et remuez.
Beurrez votre moule avant d’y verser la pâte à cake et enfournez le tout pendant 25 minutes à 160°C.
Dégustez votre Cake après l’avoir laissé refroidir pendant un quart d’heure !
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