• Cake pépites de chocolat au yaourt

    Cake pépites de chocolat au yaourt

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 40 mn

    Pour 6 personnes

     

    Versez les 180 g de farine et le 1/2 sachet de levure chimique dans un saladier et mélangez bien.

    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

    Beurrez et farinez légèrement le moule.

    Versez les 2 oeufs, les 140 g de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé dans un saladier et fouettez bien.

    Ajoutez le yaourt dans le saladier d'oeuf-sucre et mélangez.Incorporez en pluie le mélange farine-levure en brassant pour éviter la formation de grumeaux.

    Versez l'huile en filet tout en continuant de mélanger. Ajoutez les 100 g de pépites de chocolat.

    Pour finir

    Remplissez le moule de pâte.

    Mettez au four environ 40 minutes en baissant la température du four à 180°C (thermostat 6) après 10 minutes de cuisson.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :