• Carpaccio de Betteraves à l'Emmental, Radis et Mâche

    Carpaccio de Betteraves à l\'Emmental, Radis et Mâche

    Pour 4 personnes

    Préparation : 10 mn

     

    Ingrédients

    2 betteraves (sous vide)

    • 100 à 125 g d’Emmental français (1 petit cube)
    • 1 petite botte de radis
    • 2 poignées de mâche (120 g)
    • Vinaigrette :
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 4 cuillères à soupe huile d’olive
    • 1 pincée de sel
    • Poivre du moulin
    • Quelques brins de ciboulette
    • Lavez les betteraves, pelez-les et émincez-les en rondelles.
    • Nettoyez les radis et la mâche. Coupez quelques radis en rondelles fines.
    • Émincez l’Emmental en grandes lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
    • Dressez le carpaccio : répartissez les rondelles de betterave sur 4 assiettes.
    • Disposez dessus les lamelles d’Emmental et de radis.
    • Parsemez de bouquets de mâche ; arrosez de vinaigrette.
    • Servez aussitôt.

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