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Carpaccio de Betteraves à l'Emmental, Radis et Mâche
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Ingrédients
2 betteraves (sous vide)
- 100 à 125 g d’Emmental français (1 petit cube)
- 1 petite botte de radis
- 2 poignées de mâche (120 g)
- Vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe huile d’olive
- 1 pincée de sel
- Poivre du moulin
- Quelques brins de ciboulette
- Lavez les betteraves, pelez-les et émincez-les en rondelles.
- Nettoyez les radis et la mâche. Coupez quelques radis en rondelles fines.
- Émincez l’Emmental en grandes lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- Dressez le carpaccio : répartissez les rondelles de betterave sur 4 assiettes.
- Disposez dessus les lamelles d’Emmental et de radis.
- Parsemez de bouquets de mâche ; arrosez de vinaigrette.
- Servez aussitôt.
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