• CARRÉ D'AGNEAU AUX HERBES ET PISTACHES

    Pour 6 personnes

    Préparation : 10 mn

    Cuisson : 20 mn

    INGRÉDIENTS

    • .2 carrés d'agneau de 6 côtes (ou plus)
    • .50 g de pistaches
    • .1 bouquet de persil plat

    Préchauffez le four sur th. 8/240°.

    Mixez les pistaches et les feuilles du persil.

    Badigeonnez les carrés de miel, salez, poivrez, puis étalez le hachis de persil et de pistaches sur la viande.

    Posez les carrés dans un plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive, mettez 1 verre d'eau dans le fond du plat et faites cuire 5 mn.

    Réduisez le thermostat à 7/210° et poursuivez la cuisson environ 15 mn. Si la croûte grille trop, baissez encore un peu et ajoutez 5 mn de cuisson.

    Laissez les carrés reposer 10 mn hors du feu, recouverts d'une feuille d'aluminium.

     


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