• Ch’pain d’chien

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Pas-de-Calais les recettes

    Recette du ch’pain d’chien.

    Facile.

     Proportions :

    250 g de pain rassis,

     100 g de raisins secs,

     un verre de rhum,

    un demi litre de lait,

     100 g de sucre,

    100 g de beurre,

     4 œufs.

     Mettre les raisins secs à macérer dans le rhum.

     Beurrer un moule haut.

     Préchauffer le four à 160°.

     Dans un saladier, émietter le pain.

     Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre.

     Laisser tiédir.

    Verser sur le pain avec les raisins et le rhum.

     Battre les œufs et les blanchir avec le sucre.

     Verser dans le saladier.

     Bien mélanger.

    Verser dans le moule et cuire trois quarts d’heure.

    Déguster tiède.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Février 2016 à 12:43

    florencia 

    florencia mar. 08 févr. 2011 23:21
    cela me rapel des souvenir enfance
    • unpetitmatheo mar. 08 févr. 2011 13:36
      Pour un p'tit déj au top !!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :