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cheesecake aux spéculoos
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients pour un cheesecake de 10 personnes :
200 g de spéculoos
70 g de beurre fondu
300 g de fromage blanc
300 g de fromage frais type philadelphia
3 œufs
100 g de sucre en poudre
Préparation :
Mixez les spéculoos et ajoutez-y le beurre fondu.Placez le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe.
Je vous conseille d'utiliser un cercle à pâtisser, ce sera beaucoup plus facile pour le démoulage !
Réservez au frais.
Préchauffez votre four à 180°C.Fouettez le fromage blanc et le fromage frais ensemble.
Ajoutez le sucre.
Terminez par les œufs en fouettant bien entre chaque.
Versez le fromage sur la base en spéculoos et enfournez pour une heure à 180°C.
Le gâteau gonfle à la cuisson, mais il retombe ensuite, dont pas de panique si vous le voyez prêt à exploser dans votre four !
Laissez le cheesecake au frais au moins deux heures avant de déguster. Toute une nuit, c'est l'idéal !Vous pouvez napper votre gâteau de sirop d'érable, fruits rouges, caramel ou autre.
Bon appétit !
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Commentaires
bonsoir Chouquette, avec modération....ca ne va pas sur les fesses! lol! ou alors après il faut faire un footing d'une heure! mais bon....c'est pas trop mon truc! bonne soirée et bisous
Bonsoir nous te souhaitons une trés bonne soirée bises Julie
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Dimanche 21 Février 2016 à 21:29
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un petit coucou sur cette bonne recette ou je viens me régaler,mais pas les fesses n'en disent pas autant...lol,mdr...
bisous pour terminer le wk