• Clafoutis aux mirabelles

    Clafoutis aux mirabelles

    • 6
    • 10 minutes
    • 45 minutes

    Ingrédients

    • 800 g de mirabelles
    • 120 g de sucre cristallisé
    • 120 g de farine
    • 25 cl de crème UHT
    • 5 œufs
    • 30 g de beurre mou
    • 2 cuil. à soupe d'eau-de-vie de mirabelle

     

    1. Préchauffez le four à th 6 (180°). Beurrez un moule en porcelaine et saupoudrez-le légèrement de sucre cristallisé. Fouettez le reste de sucre, les oeufs entiers, la farine, la crème et l'eau-de-vie jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

    2. Essuyez rapidement les mirabelles en les roulant dans un torchon puis mettez-les dans le moule. Versez la préparation dessus. Enfournez pour 45 min. Servez le clafoutis tiède ou froid, saupoudré d'un peu de sucre.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :