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Cocktail de moules à l'avocat et champignons
INGRÉDIENTS
4 PERSONNES-
Moules 800 g
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Avocat 1
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Champignons de Paris 200 g
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Citron jaune 1
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échalote 1
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Oeuf 1
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Huile 20 cl
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Moutarde forte 1 c à s
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Concentré de tomates 1 c à s
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épices au curcuma 1/2 c à c
Nettoyez les moules .
Épluchez et hachez l'échalote .
Lavez le persil ,ciselez le..
Faites cuire dans une marmite avec un peu de beurre l'échalote hachée,le persil les moules, 1/2 c à café d'épices au curcuma, ,et poivre .
Dès que les moules s'ouvrent sortez les du feu.
Retirez toutes les coquilles .
Réservez .
Nettoyez les champignons ,coupez les en petits morceaux, faites de même avec l'avocat.
Arrosez les de jus de citron.
Préparez une mayonnaise ,ajoutez 1 c à soupe de concentré de tomates ,( 2 si vous désirez la mayonnaise plus corsée) ,salez , poivrez .
Mélangez les légumes aux moules ,ajoutez la mayonnaise ,l'oignon blanc haché menu,la ciboulette coupée finement.
Remplissez des verres ou verrines ,avec cette préparation. décorez avec quelques herbes aromatiques .
Servez bien frais.
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Commentaires
J'aime les moules mais avec de l'avocat je n'en ai jamais mangé mais pourquoi pas après tout
Bonne fin de semaine.