• Cocktail de moules à l'avocat et champignons

    Cocktail de moules à l'avocat et champignons

    INGRÉDIENTS

    4 PERSONNES
    • Moules 800 g

    • Avocat 1

    • échalote 1

    • Oeuf 1

    • Huile 20 cl

    • Moutarde forte 1 c à s

    • épices au curcuma 1/2 c à c

       

      Nettoyez les moules .

      Épluchez et hachez l'échalote .

      Lavez le persil ,ciselez le..

      Faites cuire dans une marmite avec un peu de beurre l'échalote hachée,le persil les moules, 1/2 c à café d'épices au curcuma, ,et poivre .

      Dès que les moules s'ouvrent sortez les du feu.

      Retirez toutes les coquilles .

      Réservez .

      Nettoyez les champignons ,coupez les en petits morceaux, faites de même avec l'avocat.

      Arrosez les de jus de citron.

      Préparez une mayonnaise ,ajoutez 1 c à soupe de concentré de tomates ,( 2 si vous désirez la mayonnaise plus corsée) ,salez , poivrez .

      Mélangez les légumes aux moules ,ajoutez la mayonnaise ,l'oignon blanc haché menu,la ciboulette coupée finement.

      Remplissez des verres ou verrines ,avec cette préparation. décorez avec quelques herbes aromatiques .

      Servez bien frais.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 08:49

    J'aime les moules mais avec de l'avocat je n'en ai jamais mangé mais pourquoi pas après tout

    Bonne fin de semaine.

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