• Cocotte d’agneau

    Préparation : 25 mn

    Cuisson : 1h15 mn

    pour 6 personnes

    INGRÉDIENTS

     Pelez et émincez les oignons et l’ail. Épluchez les carottes et les navets, puis coupez-les en petits dés.

     Farinez les morceaux de viande. Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte et faites-les dorer des deux côtés. Retirez-les. Remplacez-les par l’ail, les oignons, les carottes et les navets. Versez 2 cuillerées à soupe d’eau bouillante et décollez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Remettez les morceaux d’agneau dans la cocotte. Salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni et 60 cl d’eau bouillante. Laissez cuire 20 minutes.

    Versez les tomates concassées avec leur jus dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 50 minutes à couvert.

     Répartissez la préparation dans 6 mini-cocottes. Servez sans attendre.


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