• Compote pommes cannelle

    Résultat de recherche d'images pour "compote pommes cannelle"

    • Préparation : 15 min.  
    • Cuisson : 20 min.  
    • Repos : 2h
     

    pour 4 personnes :

     

    • Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Pressez le jus du demi citron.
    • Dans une casserole, versez les morceaux de pommes, le sucre vanillé, le jus de citron et l'eau. Ajoutez le bâton de cannelle.
    • Faites cuire sur feu doux 15 à 20 minutes de façon à ce que les pommes soient bien fondantes.
    • Hors du feu, retirez le bâton de cannelle et mixez les pommes en compotes.
    • Versez la compote dans des pots individuels et réservez au réfrigérateur 2 heures avant de servir.

     

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 21 Avril 2017 à 17:23

    Mmmmm c'est bon ça....    Bisous.    marie-claire

    2
    Mercredi 26 Avril 2017 à 08:11
    hum !!! je m'inviterais bien ... Pluie en Auvergne.chute des températures.. Bonne journée...Jacques
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :