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Cookies au miso et chocolat blanc
30 cookies environ
- 15 minutes
- 12 minutes
Ingrédients
- 750 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- un peu de sel
- 220 g de beurre doux + 2 cuillères à soupe, à température ambiante
- 60 g de pâte miso blanche sucrée
- 320 g de cassonade
- 220 g de sucre blanc
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure ou de pâte de vanille intense
- 340 g de pépites de chocolat blanc
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
Au robot, mélangez le beurre, le miso et les sucres ensemble jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur brun pâle, soit 2 à 3 minutes.
Cassez les oeufs ,a joutez-les et versez la vanille.
Battez une fois de plus jusqu'à ce que les œufs soient complètement intégrés.
Ajoutez le mélange de farine, et mélangez bien.
Versez dans les pépites de chocolat blanc et mélangez encore quelques secondes.
Laissez la pâte reposer au frais ou enfournez directement.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez plusieurs rangs de cookies de taille égale.
Faites des boules avec vos mains en prenant une même quantité à chaque fois.
Placez-les à distance les uns des autres sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laissez les biscuits reposer sur la plaque de cuisson pendant 5 minutes.
Déposez-les sur une grille et laissez refroidir à température ambiante avant de servir.
Sinon dégustez-les tièdes.
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Commentaires
Tu me tentes pour mon quatre heures...
Bonne journée.