-
Cookies aux pépites de chocolat
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
pour 4 personnes :
- 80 g de beurre,
- 100 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 oeuf,
- 150 g de farine,
- 150 g de pépites de chocolat,
- 1 cs de lait.
Faites fondre le beurre au bain marie et versez le dans un plat. Ajoutez le sucre normal et vanillé, l'œuf, la farine, les pépites de chocolat et le lait.
Mélangez énergiquement (idéalement au robot) pour obtenir une préparation homogène.
Formez des boules de pâte de la taille voulue pour les cookies sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C (th 6) selon que vous les préférez croquant ou plus moelleux.
-
Commentaires
coucou mon amie
je viens me régaler devant tes cookies qui me font envie..
Chez nous il fait encore du soleil mais le mistral a bien refroidi les températures,et j'ai déjà froid..
je te fais plein de gros bisous
chouquette