• Côtelettes d'agneau grillées

    Afficher l'image d'origine

    • Préparation : 15 min.  
    • Cuisson : 15 min.  
    • Repos : 2h

    pour 4 personnes :

    • Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron.
    • A l'aide d'un pinceau enduisez les côtelettes d'agneau de ce mélange et réservez-les au frais pendant 2 heures.
    • Préchauffez votre four th 7 (210°).
    • Déposez les côtelettes d'agneau sur une plaque du four et saupoudrez généreusement de thym. Salez et poivrez.
    • Enfournez les côtelettes d'agneau 15 minutes au four et terminez la cuisson par 2 minutes en position grill.
    • Servez ces côtelettes d'agneau grillées avec des pommes de terre cuites au four ou des légumes verts.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :