-
Côtelettes d'agneau grillées
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Repos : 2h
pour 4 personnes :
- 12 côtelettes d'agneau,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- thym frais,
- sel,
- poivre.
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron.
- A l'aide d'un pinceau enduisez les côtelettes d'agneau de ce mélange et réservez-les au frais pendant 2 heures.
- Préchauffez votre four th 7 (210°).
- Déposez les côtelettes d'agneau sur une plaque du four et saupoudrez généreusement de thym. Salez et poivrez.
- Enfournez les côtelettes d'agneau 15 minutes au four et terminez la cuisson par 2 minutes en position grill.
- Servez ces côtelettes d'agneau grillées avec des pommes de terre cuites au four ou des légumes verts.
-
Commentaires