• CÔTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

    cotes de veau

    Temps de préparation:
    10 minutes

    Temps de cuisson:10 minutes

    Ingrédients :

    pour 4 personnes

    4 côtes de veau

    250 g de champignons de Paris

    20 g de beurre

    20 cl de crème fraîche liquide à 0%

    Quelques tiges vertes d'oignons nouveaux émincées

    brins de persil plat

    sel et poivre du moulin

    • Rincez et émincez les champignons de Paris en tranches fines. Réservez
    • Salez et poivrez les côtes de veau sur les deux faces.
    • Dans une poêle, mettez à fondre le beurre.
    • Dès qu’il mousse et sans le laisser brunir, déposez les côtes de veau et faites-les dorer à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté
    • Baissez le feu et laissez cuire 5 minutes environ à couvert. Débarrassez la poêle et conservez les côtes au chaud
    • Déglacez la poêle avec la crème fraîche sans la laissez bouillir
    • Dressez dans une assiette une côte de veau, ajoutez à côté les champignons de Paris crus.
    • Déposez par dessus la crème chaude
    • Parsemez de rondelles de tiges d'oignons nouveaux, de brins de persil et servez sans attendre

  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Octobre 2020 à 12:30
    Miam-miam et avec des frites, bon appétit Cathy
    2
    chouquette
    Dimanche 18 Octobre 2020 à 11:37

    coucou ma chère cathy

    que ton article donne envie 

    je te souhaite très bon dimanche, plus ensoleillé que nous qui sommes sous la grisaille et avec la cure qui a été fermée à notre arrivée pour cause de bactéries dans l'eau...c'est pas la joie.

     gros bisous ton amie chouquette guère présente ces derniers temps mais pas la forme et force.....

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :