• CÔTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

    cotes de veau

    Temps de préparation:
    10 minutes

    Temps de cuisson:10 minutes

    Ingrédients :

    pour 4 personnes

    4 côtes de veau

    250 g de champignons de Paris

    20 g de beurre

    20 cl de crème fraîche liquide à 0%

    Quelques tiges vertes d'oignons nouveaux émincées

    brins de persil plat

    sel et poivre du moulin

    • Rincez et émincez les champignons de Paris en tranches fines. Réservez
    • Salez et poivrez les côtes de veau sur les deux faces.
    • Dans une poêle, mettez à fondre le beurre.
    • Dès qu’il mousse et sans le laisser brunir, déposez les côtes de veau et faites-les dorer à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté
    • Baissez le feu et laissez cuire 5 minutes environ à couvert. Débarrassez la poêle et conservez les côtes au chaud
    • Déglacez la poêle avec la crème fraîche sans la laissez bouillir
    • Dressez dans une assiette une côte de veau, ajoutez à côté les champignons de Paris crus.
    • Déposez par dessus la crème chaude
    • Parsemez de rondelles de tiges d'oignons nouveaux, de brins de persil et servez sans attendre

  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Octobre 2020 à 12:30
    Miam-miam et avec des frites, bon appétit Cathy
    2
    chouquette
    Dimanche 18 Octobre 2020 à 11:37

    coucou ma chère cathy

    que ton article donne envie 

    je te souhaite très bon dimanche, plus ensoleillé que nous qui sommes sous la grisaille et avec la cure qui a été fermée à notre arrivée pour cause de bactéries dans l'eau...c'est pas la joie.

     gros bisous ton amie chouquette guère présente ces derniers temps mais pas la forme et force.....

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