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CÔTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
Temps de préparation:
10 minutesTemps de cuisson:10 minutes
Ingrédients :
pour 4 personnes
4 côtes de veau
250 g de champignons de Paris
20 g de beurre
20 cl de crème fraîche liquide à 0%
Quelques tiges vertes d'oignons nouveaux émincées
4 brins de persil plat
sel et poivre du moulin
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Rincez et émincez les champignons de Paris en tranches fines. Réservez
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Salez et poivrez les côtes de veau sur les deux faces.
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Dans une poêle, mettez à fondre le beurre.
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Dès qu’il mousse et sans le laisser brunir, déposez les côtes de veau et faites-les dorer à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté
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Baissez le feu et laissez cuire 5 minutes environ à couvert. Débarrassez la poêle et conservez les côtes au chaud
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Déglacez la poêle avec la crème fraîche sans la laissez bouillir
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Dressez dans une assiette une côte de veau, ajoutez à côté les champignons de Paris crus.
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Déposez par dessus la crème chaude
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Parsemez de rondelles de tiges d'oignons nouveaux, de brins de persil et servez sans attendre
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Commentaires
1PatrickDSamedi 17 Octobre 2020 à 12:30Miam-miam et avec des frites, bon appétit CathyRépondre2chouquetteDimanche 18 Octobre 2020 à 11:37coucou ma chère cathy
que ton article donne envie
je te souhaite très bon dimanche, plus ensoleillé que nous qui sommes sous la grisaille et avec la cure qui a été fermée à notre arrivée pour cause de bactéries dans l'eau...c'est pas la joie.
gros bisous ton amie chouquette guère présente ces derniers temps mais pas la forme et force.....
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