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Couronne de sablés à croquer
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
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Mixer tous les ingrédients de la pâte (sauf l’œuf) dans le bol d’un robot, jusqu’à ce que le mélange soit sableux, puis ajouter l’œuf et mixer par à-coups jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Fariner et mettre au frais 2 h.
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Allumer le four sur th. 6/180°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
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Etaler la pâte au rouleau sur le plan de travail fariné. Découper une couronne de 20 cm de diamètre et de 5 cm de largeur (réserver les chutes), la poser sur une des plaques, faire un petit trou en haut et enfourner 15 à 20 mn.
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Rassembler les chutes en boule, étaler la pâte et découper tous les biscuits avec des emporte-pièces différents. Les mettre au fur et à mesure sur la plaque et enfourner 10 à 12 mn. Laisser refroidir sur une grille.
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Fouetter un peu le blanc d’œuf dans une casserole avec le jus de citron. Ajouter le sucre glace petit à petit au fouet, en faisant chauffer sur feu doux, jusqu’à ce que le glaçage soit fluide.
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Prélever ⅓ du glaçage et verser dedans quelques gouttes de colorant rouge. Garder les ⅔ du glaçage en blanc. Décorer les sablés à votre guise et les disposer ensuite autour de la couronne.
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