• Crème aux pommes

     

     

    Afficher l'image d'origine

     

    Pour 6 personnes

     

    • 5 belles pommes 
    • le jus d'un beau citron 
    • 250 g de fromage blanc 
    • 1 dl de crème fraîche 
    • 100 g de sucre semoule 
    • 30 g d'amandes effilées grillées 
    • 3 cerises confites (facultatif)
    • Épluchez les pommes et râpez-les finement.

      Dans une terrine arrosez-les tout de suite avec le jus de citron passé, pour les empêcher de s'oxyder.

       Mélangez les pommes avec le sucre et le fromage blanc et tournez le mélange en crème. 

      Battez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la à la crème aux pommes que vous répartirez dans 6 petites coupes individuelles.

       Semez dessus les amandes grillées (disposez si vous le souhaitez une demi-cerise confite au centre de chaque coupe). Vous les garderez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :