• Crème de potiron au fumet d'andouille

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    Crème de potiron au fumet d'andouille

    Temps de préparation 20 min

    Temps de cuisson 40 min

     Ingrédients pour 4 personnes

     600 g de potiron,

     3 oignons,

    1 petite andouille de Vire,

     2 gousses d'ail,

     un petit bouquet de persil,

     200 g de crème fraîche,

     50 g de beurre,

    sel, poivre.

    Recette

    •Éplucher, émincer les oignons et écraser les gousses d'ail.

     •Détailler 12 fines tranches d'andouille et couper le reste en petits dés.

     •Faire suer au beurre les oignons, l'ail et les dés d'andouille. Ajouter le potiron en cubes et le bouquet de persil, saler légèrement et mouiller avec de l'eau à hauteur.

     •Laisser cuire à petits bouillons pendant 40 minutes.

    •Mixer, crémer et vérifier l'assaisonnement.

     •Poêler les tranches d'andouille.

    •Servir la soupe accompagnée de rondelles d'andouille.

     Le secret du chef Acheter un gros potiron, découper délicatement un couvercle et creuser afin de récupérer la chair pour la soupe.

    Servir la soupe dans le potiron ainsi creusé.


  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Février 2016 à 16:53

    florencia 

    florencia lun. 31 janv. 2011 23:01
    trop bon jadore
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