• Crêpes à la crème de marron et sauce chocolat

    Recette de crêpes à la crème de marron et sauce chocolat

    pour 4 personnes

     

    Préparez 8 crêpes 

    . Garnissez-les de crème de marron et roulez-les. Placez-les sur une assiette recouverte de papier d’aluminium.

     Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau et faites fondre sur feu doux en mélangeant. Versez le chocolat dans un pot.

    Servez les crêpes avec la sauce au chocolat.

     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Octobre à 16:26

    ho j'en mangerai bien une!!! sommes allés à la brocante d' Abbécourt mais pas longtemps peu de monde et ils remballaient tous à 14h.....bisous à tous! Sylvie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :