• Crêpes Sucrées à La Vanille

    Crêpes Sucrées à La Vanille

    Ingrédients (4 personnes)

    • 50g de beurre doux
    • 1 pincée de fleur de sel
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 50g de sucre
    • 3 œufs
    • 50cl de lait
    • 250g de farine

     

    Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres (nature et vanillé) et la fleur de sel.
    Ajoutez les oeufs entiers et mélangez.
    Versez petit à petit le lait en remuant pour ne pas faire de grumeaux.
    Lorsque le lait est versé, ajoutez le beurre fondu et mélangez.

     

    Laissez la pâte reposer au moins 1h à température ambiante.
    Lorsque la pâte à poser, faites chauffer votre crêpière ou poêle.
    Huilez-la bien puis quand elle est bien chaude, versez une louche de pâte.

    Faites de même pour chaque crêpe en huilant la poêle entre chaque.
    Servez chaude avec du sucre, du miel, de la confiture, de la pâte à tartiner...


  • Commentaires

    1
    Samedi 2 Février à 19:20

    J'en ai mangé avec un peu de miel c'est très bon

    Bon dimanche

    2
    Vendredi 24 Mai à 16:05

    Salut,

    Excellente idée cette recette, mais j'ai remarqué que j'aimais plutôt les crêpes fines et moelleuses, du coup, j'utilise cette recette de crêpes fines et moelleuses.

    Bon tests aux gourmands ;)

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :