-
Crêpes Sucrées à La Vanille
Ingrédients (4 personnes)
- 50g de beurre doux
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de sucre
- 3 œufs
- 50cl de lait
- 250g de farine
Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres (nature et vanillé) et la fleur de sel.
Ajoutez les oeufs entiers et mélangez.
Versez petit à petit le lait en remuant pour ne pas faire de grumeaux.
Lorsque le lait est versé, ajoutez le beurre fondu et mélangez.Laissez la pâte reposer au moins 1h à température ambiante.
Lorsque la pâte à poser, faites chauffer votre crêpière ou poêle.
Huilez-la bien puis quand elle est bien chaude, versez une louche de pâte.Faites de même pour chaque crêpe en huilant la poêle entre chaque.
Servez chaude avec du sucre, du miel, de la confiture, de la pâte à tartiner...
-
Commentaires
Salut,
Excellente idée cette recette, mais j'ai remarqué que j'aimais plutôt les crêpes fines et moelleuses, du coup, j'utilise cette recette de crêpes fines et moelleuses.
Bon tests aux gourmands ;)
Ajouter un commentaire
J'en ai mangé avec un peu de miel c'est très bon
Bon dimanche