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Croustillants de truite fumée aux herbes
- 6
- 25 minutes
- 5 minutes
Ingrédients
- 500 g de truite fumée tranchée
- 6 feuilles de brick
- 3 oeufs durs
- 1 botte de ciboulette
- 3 branches de persil plat
- 3 branches d'aneth
- 3 branches de coriandre
- 1 cuillère à café de moutarde aux condiments (type Savora)
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre
1. Préchauffez le four à th 7 (210°).
2. Hachez finement toutes les herbes et les oeufs durs.
Mettez-les dans un bol avec la moutarde et le miel, poivrez.
Etalez les feuilles de brick sur la table, badigeonnez-les d'huile avec un pinceau.
Répartissez dessus la truite.
Etalez le hachis d'herbes et d'oeufs.
Roulez les bricks en les serrant légèrement.3. Coupez chaque rouleau en tronçons égaux, piquez-les avec une pique en bois pour les maintenir et passez-les au four 5 min pour rendre les bricks croustillantes.
Retirez les bâtonnets et servez aussitôt
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Commentaires
La truite fumée j'adore.Surtout celle produite dans le Jura!
Bonne soirée.