• Croustillants de truite fumée aux herbes

    Croustillants de truite fumée aux herbes

    • 6
    • 25 minutes
    • 5 minutes

     

    Ingrédients

    • 500 g de truite fumée tranchée
    • 6 feuilles de brick
    • 3 oeufs durs
    • 1 botte de ciboulette
    • 3 branches de persil plat
    • 3 branches d'aneth
    • 3 branches de coriandre
    • 1 cuillère à  café de moutarde aux condiments (type Savora)
    • 1 cuillère à  café de miel liquide
    • 1 cuillère à  soupe d'huile d'olive
    • poivre

    1. Préchauffez le four à  th 7 (210°).

    2. Hachez finement toutes les herbes et les oeufs durs. 
    Mettez-les dans un bol avec la moutarde et le miel, poivrez. 
    Etalez les feuilles de brick sur la table, badigeonnez-les d'huile avec un pinceau. 
    Répar­tissez dessus la truite. 
    Eta­lez le hachis d'herbes et d'oeufs. 
    Roulez les bricks en les serrant légèrement.

    3. Coupez chaque rouleau en tronçons égaux, piquez-les avec une pique en bois pour les maintenir et passez-les au four 5 min pour rendre les bricks croustillantes. 
    Retirez les bâtonnets et servez aussitôt


  • Commentaires

    1
    Vendredi 3 Mai à 13:33

    La truite fumée j'adore.Surtout celle produite dans le Jura!

    Bonne soirée.

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