• Crumble aux Litchis

    Crumble aux litchis

    Pour 4 personnes

    Préparation  :  10 mn

    Cuisson : 20 mn

     

    INGRÉDIENTS

    • 2 boîtes de litchis au sirop
    • 50 g de farine
    • 30 de poudre d'amande
    • 30 g de cassonade
    • 40 g de beurre
    • 1 pincée de cannelle

     

    Préchauffez le four à 180°C.

    Egouttez et découpez les litchis en petits morceaux.

    Beurrez un plat allant au four;

    Répartissez les litchis dans le fond du plat et saupoudrez-les de cannelle.

    Mélangez avec vos doigts la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre mou dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte à crumble.

    Émiettez la pâte à crumble sur les litchis dans le plat.

    Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.

    Servez tiède.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :