-
Crumble aux Litchis
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
- 2 boîtes de litchis au sirop
- 50 g de farine
- 30 de poudre d'amande
- 30 g de cassonade
- 40 g de beurre
- 1 pincée de cannelle
Préchauffez le four à 180°C.
Egouttez et découpez les litchis en petits morceaux.
Beurrez un plat allant au four;
Répartissez les litchis dans le fond du plat et saupoudrez-les de cannelle.
Mélangez avec vos doigts la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre mou dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte à crumble.
Émiettez la pâte à crumble sur les litchis dans le plat.
Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Servez tiède.
-
Commentaires