• Crumble aux pommes

    Afficher l'image d'origine

    • Préparation : 15 min.  
    • Cuisson : 35 min.  

    pour 4 personnes :

     
    • Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.
    • Disposez-les dans un palt à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
    • Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou et la cassonade.
    • Mélangez avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
    • Recouvrez les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6/7 (200°) pendant 35 minutes.
    • Servez ce dessert avec une boule de glace vanille.

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 13:37

    Pas de problèmes,je suis preneur....

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :