• Crumble aux pommes

    Résultat de recherche d'images pour "Crumble aux pommes"

    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 35 min.

     

    pour 4 personnes :

    Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Disposez-les dans un palt à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre.

    Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou et la cassonade.

    Mélangez avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.

    Recouvrez les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6/7 (200°) pendant 35 minutes.

    Servez ce dessert avec une boule de glace vanille.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :