• Crumble de Saint-Jacques aux cèpes, persil et coriandre

    • PRÉPARATION : 20 MIN 
    •  
    • CUISSON : 20 MIN

    INGRÉDIENTS

    • NB DE PERSONNES : 4
    • 12 noix de Saint-Jacques
    • 200 g de cèpes
    • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
    • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
    • 1 gousse d’ail
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 100 g + 20 g de beurre allégé ramolli
    • 30 g de poudre d’amandes
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 30 g de farine
    • sel, poivre

      Dans un bol, mélangez les 100 g de beurre avec le persil, la coriandre et la moutarde. Salez et poivrez puis réservez.

      Mélangez ce beurre avec la farine et la poudre d'amande, jusqu'à obtention d'une pâte à crumble. Réservez.

      Préchauffez le four à 180°C.

     Dans une poêle, faites chauffer 20 g de beurre puis ajoutez l’ail pressé. Jetez les cèpes dans la poêle et laissez-les cuire à feu moyen environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils aient rendus toute leur eau.
     
    Réservez.Dans une autre poêle, faites chauffer à feu vif l’huile d’olive, et saisissez les noix de Saint-Jacques 1 minute de chaque côté pour les faire dorer.
     
    Répartissez les cèpes coupés en plus petits morceaux au fond de cocottes, puis les noix de Saint-Jacques, et enfin parsemez du crumble.
     
     Enfournez 10 minutes.Servez bien chaud.

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