• Empanaditas de poireaux

    Empanaditas de poireaux

    • Temps de préparation : 40 min
    • Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • poireaux
    • 4 cuillères à soupe de Boursincuisine Ail et Fines Herbes
    • 1 pâte feuilletée
    • 1 jaune d'œuf

     

    Lavez soigneusement et émincez le poireau.

    Mettez-le à fondre dans une casserole avec un fond d'eau et couvrez. Laissez cuire jusqu'à ce que le poireau soit fondant, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

    Quand c'est cuit, ajoutez le Boursin Cuisine et remuez bien.

    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

    Prélevez des ronds dans la pâte feuilletée à l'aide d'emporte-pièces.

    Posez une cuillerée de fondue de poireau de manière à recouvrir la moitié d'un rond de pâte. Badigeonnez les bords avec du jaune d'œuf et refermez le rond en forme de croissant. Appuyez bien sur les bords pour les sceller.

    Faites la même chose avec le reste de fondue de poireau et de pâte feuilletée.

    Posez les empanaditas sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pour environ 20 minutes.

    Laissez reposer quelques minutes à la sortie du four puis dégustez !


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