-
Entremets à la mangue
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes
Attente : 2 heuresIngrédients :
Pour 4 personnes
- ½ boîte de mangue au sirop
- 35 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 50 cl de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de fleur d’oranger
- 1 cuillère à café de cannelle
- une poignée de pistache
- quelques zestes d’agrumes
1-Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe de lait. Bien diluer.
2- Ajouter ce mélange au reste du lait, avec le sucre, la fleur d’oranger et un peu de cannelle. Placer sur feu doux.
3- Faire épaissir la crème en remuant constamment.
4- Retirer du feu et laisser refroidir avant d’incorporer les dés de mangue.
5- Placer au réfrigérateur.
6- Au moment de servir, parsemer de pistaches concassées et de zestes d’agrumes.
Régalez-vous !
-
Commentaires
Bonjour nous te souhaitons un trés bon début de semaine bises de l'équipe Stéphane