• Entremets à la mangue

    Entremets à la mangue / I.G.

     

     

     

    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 5 à 10 minutes
    Attente : 2 heures

    Ingrédients : 

    Pour 4 personnes

     

    • ½ boîte de mangue au sirop
    • 35 g de fécule de maïs (Maïzena®)
    • 50 cl de lait
    • 70 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de fleur d’oranger
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • une poignée de pistache
    • quelques zestes d’agrumes

    1-Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe de lait. Bien diluer.

    2- Ajouter ce mélange au reste du lait, avec le sucre, la fleur d’oranger et un peu de cannelle. Placer sur feu doux. 

    3- Faire épaissir la crème en remuant constamment.

    4- Retirer du feu et laisser refroidir avant d’incorporer les dés de mangue.

    5- Placer au réfrigérateur.

    6- Au moment de servir, parsemer de pistaches concassées et de zestes d’agrumes.

    Régalez-vous !

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Janvier 2016 à 08:27

    Bonjour nous te souhaitons un trés bon début de semaine bises de l'équipe Stéphane

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :