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Financiers au chocolat
Preparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
- Chocolat à 70 % de cacao : 40 g
- Poudre d’amandes : 50 g
- Sucre glace : 110 g
- Farine : 40 g
- Blancs d’oeufs : 4
- Beurre ramolli : 70 g
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine.
Montez les blancs en neige pas trop ferme, incorporez le chocolat fondu tiède, mélangez rapidement. Ajoutez le mélange sucre, amandes, farine puis le beurre mou. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartissez la pâte dans un moule à financiers en silicone. Enfournez 10 min th. 6 (180 °C). Laissez refroidir 5 min avant de démouler.
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Commentaires
On peut piller les financiers !
Bonne journée.