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Financiers au miel et aux noix
- 6
- Pour 20 financiers
- 10 minutes
- 20 minutes
Ingrédients
- 100 g de miel liquide
- 200 g de beurre
- 6 blancs d’œufs
- 100 g de sucre glace
- 80 g de farine
- 100 g de cerneaux de noix
- Coupez le beurre en morceaux et faites-le chauffer dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur dorée et qu’il sente bon la noisette. Laissez-le tiédir.
- Faites un peu torréfier les cerneaux de noix dans une poêle à sec, laissez-les ensuite refroidir et réduisez-les en poudre à l’aide d’un robot.
- Préchauffez le four à th 6-7 (190°). Fouettez un peu les blancs d’œufs au fouet à main, pour qu’ils moussent à peine, ajoutez le sucre glace, le miel, la farine tamisée, les noix et remuez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Répartissez-la dans des empreintes à financiers en silicone et enfournez pour 15 à 20 min. Les financiers doivent être dorés. Démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille, ou servez-les tièdes.
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