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Financiers aux cerises
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients
pour 4 personnes
- 60 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre
- 180 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de beurre
- 250 g de cerises
Préchauffez le four à 240° (th. 8). Beurrez une dizaine de moules ronds et hauts, de 5 cm de diamètre. Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la poudre d'amande, le sucre glace et la vanille. Ajoutez les blancs d'œufs en remuant énergiquement, puis le beurre fondu.
Versez la préparation aux 3/4 des moules. Décorez les financiers avec quelques cerises dénoyautées (ou non). Placez-les dans le four préchauffé, sans changer le thermostat, et laissez cuire pendant 10 minutes
Pour finir
Démoulez aussitôt après la cuisson. Conservez à température ambiante avant de déguster.
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