• Flan au thon

    Flan au thon

    • 6
    • 15 minutes
    • 40 minutes

     

    Ingrédients

    250 g de thon au naturel

    6 œufs

    3 oignons

    1 petite boîte de tomates pelées

    1 dl de lait

    2 gousses d’ail

    2 cuil. à soupe d’huile

    thym laurier sel poivre

     

    Épluchez les oignons, émincez-les.

    Écrasez les gousses d’ail.

    Faites blondir les oignons à l’huile ; ajoutez l’ail puis les tomates pelées et concassées.

    Aromatisez avec le thym, le laurier et assaisonnez.

    Laissez réduire en coulis.

    Dans une jatte, battez les œufs en omelette avec le lait.

    Ajoutez le thon émietté.

    Mélangez au coulis de tomate.

    Versez la préparation dans un moule à flan graissé et faites cuire 30 minutes à four moyen, au bain-marie.

    Démoulez avant de servir

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :