• Flan de courgettes

    Résultat de recherche d'images pour "Flan de courgettes"

    • Préparation : 20 min. 
    •  
    • Cuisson : 30 min.

     

    pour 4 personnes :

    • courgettes,
    •  
    • 10 cl de lait,
    •  
    • 10 cl de crème allégée,
    •  
    • 100 g de parmesan frais râpé,
    •  
    • oeufs,
    •  
    • 2 cuillères à soupe de Maïzena,
    •  
    • sel,
    •  
    • poivre.

     

    1. Lavez et coupez les courgettes en rondelles et faites les cuire 10 minutes à la vapeur ou 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
    2. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, la crème, la Maïzena et le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélangez.
    3. Ajoutez les rondelles de courgettes et mélangez le tout.
    4. Versez la préparation dans des moules individuelles et enfournez 25 minutes th 6/7 (200°).

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :